- Nez : intensément parfumé et légèrement mentholé. Notes de mûre, framboise, réglisse et chocolat noir.
- Bouche : souple aux tanins soyeux.
NOTRE AVIS : gourmand - charnu. Un grand vin de Pomerol.
Le nez est élégant, énergique et joliment fruité aux arômes prononcés de myrtilles. On perçoit également des notes florales et un brin de cannelle. La bouche est ronde, légère et fraîche. Très beau jus, franc, droit et élégamment parfumé.
Après un carafage de deux ou trois heures, le nez offre de beaux arômes de fruits noirs, d’épices et de café grillé. La bouche est structurée et fruitée, elle offre une belle longueur avec une finale qui s’étire sur des notes de cassis. C'est frais et très agréable!
Le nez est flatteur, gourmand, et délivre de délicats arômes de cerises, de fruits rouges, et de réglisse. La bouche présente une belle structure, de l’équilibre et un fruité intense.
Beau jus bien concentré au nez très aromatique de cerise noire, de mûre, de cassis et de myrtille bien compotés. La bouche est gourmande, tout en rondeur, au fruité légèrement boisé. Une cuvée joliment équilibrée !
Avec élégance, le vin dévoile des arômes intenses de jus de myrtilles, de cassis, et de fleurs de violette. La bouche est puissante, élégante, aux tanins ronds et d’une remarquable longueur à la finale florale. C’est exquis !
Sous sa robe couleur rouge velours, ce grand cru dissimule un nez complexe et intense de fruits rouges et noirs, de framboises confites, de caramel, de cannelle et de pivoine. La bouche enveloppe le palais de ces arômes fruités et offre des tanins aux grains fins et de grande qualité. Une prestation de haute-volée.
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores...
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !