La Provence fascine.
Son nom évoque le soleil, le ciel bleu, le parfum de la lavande et du thym, la détente et un certain art de vivre.
Mais elle est aussi, et avant tout, un véritable paradis pour les amateurs de vin que les crus de Provence subjugueront par leur bouquet si particulier de fleurs, de fruits et d’herbes aromatiques.
Après un carafage de deux ou trois heures, le nez offre de beaux arômes de fruits noirs, d’épices et de café grillé. La bouche est structurée et fruitée, elle offre une belle longueur avec une finale qui s’étire sur des notes de cassis. C'est frais et très agréable!
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores.
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores.
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores..
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !