Le département du Vaucluse est un département où l’on vit essentiellement de la vigne, grâce à un savoir faire ancestral à l’origine de la production de vins reconnus pour leur variété aromatique. Le climat chaud et le drainage optimal des sols favorisent la production de raisins de qualité.
L’IGP permet en outre d’élargir la gamme des cépages en autorisant par exemple le cabernet-sauvignon, le merlot, le marselan, le chardonnay, la roussanne et le viognier.
Charnu - Élégant
Riche - Fruité - Équilibré
Parfumé - Gourmand - Élégant
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores...
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !