Belle intensité aromatique où se mélangent des notes de miel, de noix, d’écorce d’orange amère, de pâte de coing et de fleur d’acacia. La bouche, équilibrée, longue, savoureuse et complexe, s’étire vers une finale d’écorce d’orange salivante: l’ensemble, issu de raisins botrytisés, est tout simplement divin.
Élaborée à Itxassou, cette liqueur de cerise offre des arômes incomparables de noyau de cerise qui en font une gourmandise à déguster seule ou à utiliser avec du vin blanc pour l’élaboration d’un kir traditionnel, du champagne pour un kir royal, ou encore en coulis sur un dessert.
Superbe expression minérale pour ce Pinot Gris Grand Cru aux nez fumé qui délivre de légères notes oxydatives des arômes de noix grillées et de fruits secs. Un vin élégant et raffiné dont le côté naturellement séveux du cépage est vivifié par une bouche fraîche, d’une belle acidité.
Ce banyuls, grand vin de dessert, offre une palette d’arômes incroyable : de la poire confite, du miel, de la garrigue et un brin d’anis. La bouche est dense, ample, savoureuse et parfumée. C’est le compagnon parfait des soirées d’été qui se prolongent, à boire juste pour le plaisir.
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores...
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !