Vous trouverez, dans cette catégorie, une sélection de vins qui sublimera votre repas traditionnel de Pâques :
les vins rouges seront les alliés parfaits de votre mets principal à base d'agneau ou de bœuf ; les vins orange sont spécifiquement choisis pour accompagner des entrées à base d'œufs (œufs à la florentine) ou des asperges de saison (en salade, avec des œufs pochés) ; et les vins de Banyuls rouges joueront un accord parfait avec le dessert au chocolat.
Excellentes fêtes de Pâques !
- Nez : raffiné et élégant. Notes gourmandes de fruits rouges et noirs croquants, épices douces avec une pointe de grains de café torréfiés.
- Bouche : soyeuse. Tanins d'une grande finesse. Équilibre parfait. Finale fruitée.
Date de dégustation : avril 2023.
NOTRE AVIS : toujours aussi réussi ! Le millésime 2020 est d'une grande élégance, bien équilibré et pur. Une valeur sûre.
- Nez : aromatique et légèrement fumé. Notes de fruits noirs bien mûrs et de poivre noir avec une pointe de chocolat.
- Bouche : soyeuse. Tanins très fins. Très longue finale sur le fruit noir mûr.
Date de dégustation : novembre 2022.
NOTRE AVIS : soyeux et aromatique, ce millésime nous offre un agréable bouquet de fruits bien mûrs, c'est très très bon !
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores...
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !