En plein cœur du village des Riceys, en Côte des Bar, la maison de champagne Morel travaille les vignes depuis plus de cinq générations. La tradition se perpétue, le savoir-faire se transmet de père en fils, dans un souci de respect de l’environnement grâce à la pratique de la culture raisonnée.
Spécialisé dans les vins de couleur, le domaine produit, en plus de ses champagnes, le rosé des Riceys, un vin tranquille issu de pinot noir qui fait la fierté de la maison et que l’on considère comme le meilleur rosé de France.
Découvrez la maison de Champagne Morel Père&Fils plus en détail sur notre blog.
Aucun vin pour ce producteur
Spécialisés dans les vins d'amphore, nous vous proposons une sélection pointue de vins blancs, rouges ou rosés, vinifiés en amphore.
Vous y trouverez des crus:
- fermentés et élevés en amphores.
- fermentés en cuve traditionnelle et élevés en amphores.
- ayant fait l'objet d'un élevage seulement partiel en amphores..
...sans oublier les rares vins entièrement vinifiés en Qvevris !